Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:07 

Позитивное

А Элберет такая дивная мать
А интересно иногда бывает ездить в полных автобусах :) Вчера, возвращаясь вечером домой, села на маршрутку, за мной- компания из нескольких молодых людей. При очередном крутом вираже автобуса я цепляюсь волосами за кнопку на куртке молодого человека. А тут еще мне на сотовый звонят в самый момент. Я, давясь от смеха, говорю по телефону и одновременно выпутываюсь от куртки :) Выпуталась. А потом еще всю дорогу комплименты слушала :)

12:16 

понравилось

А Элберет такая дивная мать
Твоя жизнь наверняка всегда была наполнена чем-то интересным. Но один случай достоин упоминания. Эта история произошла или еще произойдет. Она развернется… На эшафоте.
Толпа гудела в предвкушении зрелища. На эшафот вывели молодую девушку с огненными волосами и кристально голубыми глазами. «Ведьма!», - пронеслось в толпе. Инквизитор зачитал приговор, девушка стояла и гордо смотрела ему в глаза. Она улыбалась. «Скажи напоследок, ведьма, - отложив приговор, сказал инквизитор, - разве тебе не противно было прислуживать силам зла, губить невинных людей и детей, портить урожаи и скот?». Ведьма отвела взгляд и сказала: «Самое противное: это видеть, как мир катится в Тартарары, а люди упорно сталкивают его туда из своих лучших побуждений. Видеть и улыбаться сквозь слезы, улыбаться, пряча грусть в сердце, ведь если они заметят это, они затопчут тебя своими сапогами. Меня заметили…»
Пройти тест



11:28 

недавнее

А Элберет такая дивная мать
Успела ухватить немножко золотой осени :)




17:53 

тестик-с. Красиво, однако

А Элберет такая дивная мать
Я назову тебя... Господином Залатанных Ветров
Ты помнишь старые, залитые осенним солнцем крыши пятиэтажек? Когда можно идти по тонкому лучу из светлых морских камней и лазурного сияния незнакомых глаз, на секунду мелькнувших в проходящей толпе, и насвистывать рваным оранжемым облакам ненаписанную песню из мимолетных улыбок и солнечной пыли... Когда в аромате свежевыпеченного хлеба из соседней булочной скрыт весь смысл жизни, а в рай можно попасть на обычном троллейбусе, заплатив бутылкой лимонада, монетами из картона или камнем с дырочкой на боку...Когда в воздухе смешиваются запахи сирени и костра, старых озер и чьих-то духов...Мое почтение. Ты - это жизнь. Тот огонек в глазах, который пламенем феникса еще горит у некоторых безумцев. Таких людей мы называем Свободными, Счастливыми, Правильными...а ты, пряча улыбку в вечно молодых глазах цвета одуванчика, зовешь их своими Ветрами..
Пройти тест


Спасибо, Тигра :)

17:42 

lock Доступ к записи ограничен

А Элберет такая дивная мать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:24 

*творчество*

А Элберет такая дивная мать
На семи ветрах
Стоит город мой.
На семи кострах
Догорит золой.
Сколько не смотри,
Лишь тоска вокруг.
Застилает дым
Мне глаза, мой друг.
Я не плачу, нет,
Это просто дождь
На моей щеке.
И бросает в дрожь
От того, что вдруг
Разошлись пути,
В сторону разлук.
Мне - вперед идти.
Хода нет назад,
И боюсь свернуть.
В спину острый взгляд,
Так, что не вздохнуть.
Ты укрой, туман,
Защити меня
От душевных ран,
Город - от огня

(23.10.07)

09:00 

переезд хуже пожара...

А Элберет такая дивная мать
В этом я убедилась на личном опыте сегодня. Подробности чуть позже.
А пока еле хожу - но надо еще таскать и таскать)

15:56 

нет...я так долго не выдержу!!!

А Элберет такая дивная мать
Это издевательство...мне показали постер к будущему фильму "Хроник Нарнии"...он выйдет только приблизительно в мае следующего года...
А теперь я поиздеваюсь и над вами! *беззлобный смех*


03:27 

учите и пользуйтесь!

А Элберет такая дивная мать
Старославянский вариант олбанского

"Писарь возжигаше!!"
"учи старОсловенской!"
"В Козельск, зверюго!!"
"Боян!"
"Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" ))
"Писарь - адской диавол!" )))
"Писарь - пий отраву!"
"Пошто вы травише?"
"Писарь, строчи пуще, ибо зачтется."
"А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые."
"Промеж дюжины."
"Сие творение смердит, а писарь охальник."
"Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать."
"Занесть в летописи!"
"Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."
"Мочи нет боле!"
"Мочи нет боле, ибо псалом!"
"Тьма буквиц!"
"Во полымя!"
"Писарь, паки твори!"
"Смехот не сдержати"
"Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...)
"Люди лепо глаголют!" (каменты рулят)
"Да воспомянуту быти!" (в мемориз)
"Благодарствую, порукоблудил"
"Главою бил о сруб светлицы (аПстену)"
"Возхохотамше под лавкою"
"ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!"

10:28 

ага, похоже...

А Элберет такая дивная мать
Отныне и присно и во веки веков вы продавец смеха.
Вы продаёте то, чего так иногда не хватает людям этой планеты. Вы летаете на пушистом мягком облаке и звоните в маленький серебряный колокольчик – каждый, кто сможет настолько отрешиться от земной суеты и услышать его, становится вашим покупателем. Вы не слишком требовательны к плате за свой товар, это может быть цветная бусинка, сломанные часы, засохший леденец или перламутровая пуговица – словом, любой завалявшаяся у покупателя хлам, который вы потом бережно положите в обитую синим бархатом шкатулочку. Свой товар вы получаете по ночам, прокрадываясь в спальни маленьких детей, которым снятся волшебные сказки, тогда вы собираете их лёгкие улыбки в собственный рукав, а дома тысячу лет (для смеха тысяча лет – ерунда!) настаиваете в бочке со слезами счастья, собранными ещё в те далекие времена, когда люди могли от него плакать. Когда смех становится вязким и жёлтым, как мёд, вы делаете из него мазь, которой покупатель должен помазать уши, веки и рот; тогда он всегда сможет относиться к жизни с юмором и иронической улыбкой. Вы не требовательное создание, ваши покупатели не попадают в зависимость от вас, хотя многие потом пишут благодарственные письма и оставляют их прямо в городе на видных местах, чтобы вы могли их подобрать. Единственное, о чём вы мечтаете – чтобы ваша мазь подействовала и на вас, поэтому вы всегда прячете свои глаза за солнечными очками, чтобы люди не видели, сколько в них боли, грусти и одиночества.

11:24 

осеннее

А Элберет такая дивная мать
Утро было замечательное, солнечное и теплое, а вечер встречает тучками, прохладным ветром. Всё серое и неприятное для глаз.
На завтра обещают дождь и похолодание, а на следующей неделе вообще ночные заморозки. Остается надеяться, что синоптики в этот раз ошибаются :) Потому что не хочется холодов...
Хотя лета в этом году всё равно уже не вернуть.
Будем ждать :)

04:08 

150 таблеток - это много, или мало?

А Элберет такая дивная мать
Для анализа крови надо было мне выпить 75 грамм глюкозы, или 150 таблеток ее :) Я сначала выковыривала эти 150 таблеток из пачки, на пятой у меня уже болели пальцы.
А когда были высвобождены из упаковки все таблетки, я ужаснулась... никогда я еще не видела такое огромное их количество...
Потом растворяла их в теплой воде, а потом пила эту гадость...ужас, ничего гаже в жизни еще не ела и не пила.
Никому не пожелаю! :)

05:34 

Сегодня у славян праздник Небесного Кузнеца Сварога

А Элберет такая дивная мать

21 сентября – у славян праздник Небесного Кузнеца Сварога. Землю сковывает от хляби мороз, влияние светлых Богов падает. Земля остается на попечении Велеса.

Чтобы люди могли пережить тяжелое время, Сварог подарил им топор, искусство железоделанья и ремесла. Потому особо чествуют кузнецов, плотников и всех мастеров-умельцев. С этого дня режут кур, а первых подают Сварогу в жертву.

Девки снимают избу, устраивают братчину, иногда собирают ее по всей деревне, и в течение трех дней приглашают парней на гулянку, при том девушка-невеста считается за хозяйку в доме. На вечерках — волшебные, страшные и игривые сказки, озорные игры с поцелуями.


04:05 

Статья об одном из показов фестиваля

А Элберет такая дивная мать
В славном городе Владивостоке наступила самая замечательная пора года - ранняя осень, или "бабье лето", как говорят в народе. Фантастические закаты над морем, теплые дни, дивные краски осенних деревьев, почти летняя погода. И как раз в это время, в сентябре месяце, пятый год подряд проходит кинофестиваль "Меридианы Тихого".
Если вы заранее позаботились о билетах, вы, конечно же, увидели много интересных фильмов из конкурсной программы "Меридианов". А если вы еще и киноман, ценитель "элитарного" кино, значит вы, конечно же, не могли пропустить такое замечательное событие, как приезд в наш город известного режиссера Отара Иоселиани.
Этот человек известен как в России, как в родной Грузии, так и за рубежом. читать дальше

18:18 

повеселило

А Элберет такая дивная мать
Веселый тест для совершеннолетних:
aeterna.ru/test.php?link=tests:15082
Очень хорошо поднимает настроение :)

18:00 

Моб от Мэй :)

А Элберет такая дивная мать
"Первым десяти людям, отметившимся в комментах к этому посту, я до наступления Нового года вручу какой-нибудь подарок.
Может, сделанный собственными руками, а может просто выбранный на свой вкус.

Те, кто отметятся, должны будут провести такую же акцию у себя!"

19:09 

Макуха Лета 2007 с фотографиями

А Элберет такая дивная мать
Итак, как я обещала, оставляю рассказ о прошедшем 14-15 июля ролевом фестивале "Макуха лета". Я ездила туда с командой клуба "Отражения", но кроме них, конечно, присутствовали участники и других клубов. Я, конечно, не так хорошо их всех знаю, как "отраженцев", но все равно все лица были знакомые еще по прошедшим "Тортугам" (кстати-кстати, а ведь о последней Тортуге, которая этой зимой была, я вроде тут тоже не рассказывала... если кому будет интересен отчет и на эту тему, скажите, я напишу ;) )
Перед фестивалем я дня 2 шила себе рубаху из льна, длинную, обшивала ее тесьмой. И еще бегала по магазинам в поисках антуражной посуды из глины и дерева. Всеуспела, и пошиться, и закупиться :)
Рано утром 14 июля я отправилась на остановку, где мне предстояло ждать специально заказанный автобус. Увидев знакомые лица, я, соответственно, присоединилась к ним. Скоро автобус подошел и мы, с песнями под гитару и шутками, поехали на полигон. Он был достаточно далеко от Владивостока, полтора часа езды.
читать дальше

09:55 

снова отпуск!

А Элберет такая дивная мать
Ну что ж, я снова в отпуске. Лето все ж таки! :)
Так теперь буду высыпаться и купаться в море в хорошую погоду! :)
Порадуйтесь за меня :)
А тут буду появляться и оставлять какие-нибудь интересные записи о прошедших событиях :)

12:51 

фотолетнее

А Элберет такая дивная мать
Фото с игрового фестиваля "Макуха-лета". Подробнее распишу попозже ;)


04:11 

всем читать-смеяться

А Элберет такая дивная мать
Вот до чего довел вчерашний дождь :)

Leyla (13:42:08 19/07/2007)
а можно ктулху задушить?:)

Mr. Wolf (13:42:24 19/07/2007)
ммммм. думаю да

Leyla (13:42:57 19/07/2007)
а щупальцы с него снять?:)


Mr. Wolf (13:43:12 19/07/2007)
ну щупальцы по вкусу

Leyla (13:43:31 19/07/2007)
а они похожи на щупальцы кальмара на вкус?:)

Mr. Wolf (13:43:39 19/07/2007)
хм) вопрос)

Mr. Wolf (13:43:45 19/07/2007)
думаю похожи)

Mr. Wolf (13:43:53 19/07/2007)
сразу с пивом причем)

Leyla (13:43:59 19/07/2007)
хотя нет, скорее на осминожьи... наверное

Leyla (13:44:17 19/07/2007)
пиво Ктулху-убей себя:)
читать дальше

Сны о чем-то большем

главная