Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:14 

С праздником...

А Элберет такая дивная мать
...всех тех, для кого этот праздник что-то значит :)



02:47 

Как вы считаете?

А Элберет такая дивная мать
Правильно ли, если из-за содержания личного дневника в инете человека могут уволить с работы?
http://www.vz.ru/society/2006/2/8/21730.html


09:48 

сумбурное

А Элберет такая дивная мать
Что-то в голове мыслей куча, на работе завал. Сегодня еще бегаю, то подарок для начальника оформляю, то в открытку большую подписи и поздравления собрать, то еще там какие-то поздравления передавать. Уфффф... ага, и еще бумажек много скопилось. Которые тоже нужно разбирать и с ними работать.
Зато есть и плюсы - напилась хорошего кофе с вкусным вафельным тортиком, а в пятницу будет небольшой сабантуй в кафешке ВГУЭСовской по поводу юбилея того же начальника.
И в среду тоже планируется мероприятие (но это уже совсем не по работе, а по теме моего танцевального творчества).
А вообще чувствую себя комсомолкой-активисткой-спортсменкой-красавицей :) Эдакая заноза в одном месте :) Но вообще мне хорошо! Чего и всем желаю :)



12:01 

Фотосессия

А Элберет такая дивная мать
Сегодня на мне испытывали новый фотоаппарат. Хорошая штуковина, жаль, что не моя :(
Но сразу же публикую новенькие фотки - смотрите в комментариях. Я их поуменьшала, конечно.

Автор Kenshin. Спасибо автору. Хотя он и ругает эти свои работы :)


08:35 

тестируюсь

А Элберет такая дивная мать
В вашем сердце построен Морской город
город на дне моря. Он спрятан он взглядов любопытных. Но это действительно жемчужина. Он откроется только тому кто сможет найти к нему дорогу.

Интересно.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0007VS000002


09:16 

играемся?

А Элберет такая дивная мать
Обращаюсь к моим читателям. Попробуйте описать меня. Но только одним словом. Любым :)

10:05 

мило

А Элберет такая дивная мать
и провоцирует на улыбку :)

02:57 

понедельник снова

А Элберет такая дивная мать
И вновь продолжается бой... и вновь началась новая рабочая неделя. Лениво. Хотя работы хватает, а делать ничего не хочется. Как заставить себя? а? Может, кто знает?

07:31 

помолчим...

А Элберет такая дивная мать
... в память о тех, кто не уцелел в том адском пламени...



08:36 

ужасы нашего городка...

А Элберет такая дивная мать
сегодня с работы наблюдала за огромным пожаром в здании неподалеку от нас. Пылало 3 этажа, пожарные подъехать не могли, так как внизу все было заставлено машинами, и люди, оказавшиеся в плену огня и дыма просто - напросто выпрыгивали из окон, с 7 - 8 этажа. Некоторые цеплялись за рекламные растяжки и висели там.
Я видела это своими глазами - страшно, очень страшно. Я не стала долго смотреть - просто сбежала от окна в наш кабинет, где окна в другую сторону. Но потом меня просто трясло... а еще и фотки показывали с места событий...



11:43 

моя :)

А Элберет такая дивная мать
Скоро еще найду фотки. А пока вот она я :) Это в нашем "Чайном доме"

15:37 

лёд

А Элберет такая дивная мать
Ну вот, нашла фотки нашего ледового городка, что построили к новому году мастера на нашей центральной площади. Являю миру. Смотрите :)
Далее в комментах
P.S. а я умудрилась где-то простыть, гадость такая... сейчас сижу, шмыгаю носом, пью гадостный растворимый порошок от простуды

14:44 

потихоньку возвращаюсь

А Элберет такая дивная мать
...к спокойной, мирной, неролевой жизни. Завтра всё заканчивается. Завтра начну работать. Завтра суета, толпы людей, утренний недосып и прочее...
А игрушка, "Тортуга", прошла просто великолепно. Я даже не ожидала от местных подобной игры.
Сначала, в пятницу, был день подготовки. Я собирала все, что только можно было найти в доме на тематику чая. Это потому, как я, предполагалось, буду играть в "Чайном салоне". Потом долго этот самый салон строили - делали стены из ткани. Лепили в основном на скотч, потому постянно все отваливалось.
А уже в субботу, с самого раннеого утра, переодевшись в игровую одежду, мы сделали основную работу по обустройству и украшению нашего салона.
Игра намечалась в 11 часов уже открыться. Не получилось. Открылись где-то в 12 40, а до этого времени просто пинали балду и ожидали, как же это всё будет.
Ну а потом повалил народ. И конечно же сразу все пошли есть, в корчму. Лишь потом первые посетители пришли к нам.
Самый разнообразный народ - пираты, леди ы пышных платьях, простые моряки, джентльмены в стильных сюртуках... и всех мы приветствовали и заваривали каждому тот чай, который он выбирали. Было у нас много всяческих сортов. Выбрать было из чего.
И самое главное - народу нравилось. По крайней мере, ничего плохого о нашем салоне я во время игры не слышала. Да и постоянных клиентов у нас было мног. Одна девушка, например (по роли она была мужчиной), за два дня успела побывать у нас раз 7 или 8. Ну да, конечно, особенно гости полюбили цукаты фруктовые, что мы подавали к чаю :)
Еще в первый день был турнир мечников - во время него мы отдыхали, так каквсе наши посетители были там. Зато мы успели немного перекусить и тоже посмотреть часть турнира.
А в конце первого дня был Менестрельник. Много хорошей музыки, хороших песен и просто хороших людей. Особенно запомнился прикольный мим :)
На второй день народу еще прибавилось. И отбоя от посетителей у нас практически не было вовсе. Приходили пить к нам чай даже те дамы, у кого платья не позволяли усесться в нашем салоне на пол, на мягкие подушки. Им мы просто подавали чай стоя :)
А закончилось сие действо балом. Натанцевалась так, что до сих пор ноги болят.
В общем, мне оченьпонравилось. Ждите фотографий :)

13:37 

уффф...

А Элберет такая дивная мать
Голова забита полностью подготовкой к игре, что будет проходить 7-8 января. "Тортуга" забирает все мое свободное время, практически. А я-то думала, что за такие долгие выходные смогу отдохнуть. Но то костюм шью, то занимаюсь подготовкой к мероприятию, то ищу всякие штуки. Голова уже кружится. Завтра пойдем делать наш чайный салон. В комнате поэтому полный хаос. Везде валяются кружки, заварники, чаи, колокольчики, другие штуки. Сейчас буду искать в яндексе, как проводятся эти церемонии. Ох... тяжела доля моя . Ну что ж, сама выбрала, сама захотела - так и получаю по полной. Ну ничего, я оторвусь на игре, постараюсь по крайней мере.
А в итоге закончится все мероприятие балом с историческими танцами, теми, что мы учили на "курсах". Как бы не забыть, какие фигуры там танцуются...
Пожелайте мне удачи. Она пригодится...

10:38 

странно

А Элберет такая дивная мать
Какие-то странные вещи творятся в последнее время. Вот ехали сегодня с кинотеатра, смотрели "Дневной дозор" (неплохое, кстати, кино, но сюжет мне совсем не нравится)... а на улице шел такой меленький снежок, это при том, что на небе ярко так светило солнышко :) Грибной снег?! :)
Ну... а теперь рассказывайте, кто как отметил приход Нового года? :) Меня в 3, даже раньше, просто напросто отрубило, я уснула, даже сама не заметила, как и где :)

13:39 

С Новым!!!

А Элберет такая дивная мать
Милые мои, дорогие, все те, кто меня читает здесь, те, кто просто сюда изредка заходит, все мои друзья и знакомые, те, с кем я встречалась лично и те, кого я ни разу в своей жизни не видела, но мы встречаемся на просторах Дайри... ПОЗДРАВЛЯЮ всех вас с Новым годом. И пусть всё у вас будет хорошо. У каждого по-своему. И пусть счастье придет в каждый дом и осветит радостью ваши милые лица.
Я всех вас очень люблю.
Ваша Эла.


14:43 

про кино

А Элберет такая дивная мать
Эти выходные прошли под знаком кино. В субботу сходила на "Хроники Нарнии", а сегодня - на "Гарри Поттера". А знаете, и то, и другое мне очень понравилось. Захватывает и впечатляет. А портясающе сделанные спецэффекты заставляют жалеть российский кинематограф. Нам до подобного - как до луны пешком.
В Нарнии понравились животные, такие натуральные, особенно веселым был бобр. Ну и лев Арслан, конечно, тоже впечатлил. А еще там был один прелестный кентавр :)
А в "Поттере" было еще больше супер-пупер-наворотов. И оба фильма я просидела практически с открытым ртом. И не хотелось, чтобы кино заканчивалось.
Да, раз уж заговорили о кино. В прошлое воскресенье ходили на "Кинг - Конга" - тоже, потрясающее кино с очень живым Конгом. А как он красиво раздирал пасть динозавра, а как мило он любовался закатом- чистый эстет. А режиссер узнавался практически в каждом кадре. Те же красивейшие джексоновские пейзажи, архитектура древнего города - почти по ВК, туземцы, смахивающие на орков. Но от этих туземцев было реально страшно, особенно когда они проводили свои обряды жертвоприношения.
Были и ляпы в фильме. Но они теряются по сравнению с общими масштабами.
А кто еще смотрел что-то из вышеперечисленного? Поделитесь впечатлениями


14:35 

все ближе Новый

А Элберет такая дивная мать
Ну вот, нарядили сегодня елочку (хоть и искусственную :( ) у меня в комнате, и сразу почувствовалось приближение нового года. Жаль только, что не пахнет настоящей хвоей.
Да, и, наконец, устроила небольшую уборку перед НГ. А потом впала в детство, играя с Ромой в "Монополию". Сначала проиграла я, потом отыгралась. Затягивающая игрушка. А сейчас, наверное, поиграюсь в Моровинд :)

14:19 

всё, конец...

А Элберет такая дивная мать
Блин... этот дурацкий интернет в кредит... всё виснет и рвется... и песню не успела скачать, сидела из-за нее тут 40 минут :( И зря всё :(
Да, я ж без инета совсем осталась. На работе снова лимит мой закончился, даже платный, и дома по карте тоже никак. Без денег сижу пока. Зато подарок любимому купила.
Так что тут теперь появляться буду редко :(
А еще в последнее время какие-то идиотские сны снятся. Сегодня, например, приснилось, что я была в гостях у моей любимой бабушки, ныне покойной (пусть земля ей будет пухом), и туда пришли... это комедия... Ельцин с Путиным... и в общем, непотребно себя там вели.
И дня два назад снилась Москва, я была в гостях у Фирита и у Золдера, познакомилась с братом Фири, заблудилась в каком-то доме с запутанными лестницами.
Еще вот только Чара не было в моих снах для полного счастья, уже ввсе успели присниться :)


07:05 

пробую улыбнуть друзей :)

А Элберет такая дивная мать

Сны о чем-то большем

главная