• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:28 

Белуха

А Элберет такая дивная мать
Вот такие забавные животные обитают в нашем дельфинарии. А настоящих дельфинов у нас отродясь не водилось. Живут только белухи - киты



А это и я на фоне городской набережной


03:10 

планета от Liomis

А Элберет такая дивная мать
А вот это моя планета. Одна из ее частей.
Спасибо Ли за работу :)



08:36 

день города

А Элберет такая дивная мать
Отметили мы вчера 146 лет со дня основания Владивостока.
Вот такое творилось на центральной площади:
http://351651.com/020706.jpg
Хорошо, что в это время я была дома и смотрела салют из окошка, а то б не знаю, что от меня осталось после такой толкучки.
А выступал там знаете кто? Билан... и на него такая куча народу пришла. Куда мы катимся...
А вот на позапрошлый день города на площади выступал Б.Г.

04:00 

тоже померяла

А Элберет такая дивная мать
Тест - религиометр:

Иудаизм: 50%

Буддизм: 75%

Агностицизм: 32%

Атеизм: 43%

Христианство: 52%

Сатанизм: 33%

Ислам: 67%

Язычество: 89% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.

Индуизм: 78%

В общем-то, я так и знала, что я язычница-буддистка-индуистка в одном флаконе :) Страшная смесь :)

03:40 

стащено :)

А Элберет такая дивная мать

Идём на www.translate.ru/text.asp?lang=ru.
Вводим в окошечке англо-русского перевода фразу:
Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black.
Жмём кнопку "Перевести".
Офигеваем.

03:11 

урррра!!!!

А Элберет такая дивная мать
Еще 7 рабочих дней, включая сегодня - и я в отпуске!!! Даже не верится. А еще сегодня в первый раз за все лето с утра хорошая погода - тепло, радостно, солнечно, никакого тумана, никакой мороси. И не жарко- а в самый раз. Прелесть :) Даже не хотелось на работу идти, в душный кабинет. Но пришлось.
Занятия на танцах тоже скоро закончатся, осталось посетить 2 тренировки, сегодня и в пятницу, а в субботу будем отмечать с девчонками окончание занятий.
Преподавательница наша снова скоро уезжает в Индию. И вполне возможно, что танцы уже никто вести не будет. Во-первых, некому, во-вторых - просто негде. Но чего наперед загадывать. Уж что будет, то будет.
А впереди еще 2 полных месяца лета. И надеюсь, в этом году с погодой все будет в порядке (тьфу 3 раза).

08:28 

небольшие заметки из Китая

А Элберет такая дивная мать
Вы наверное даже и не заметили (а, собственно, мало кому интересно на самом деле, где я, что со мной и т.д. и т.п.), но в среду-четверг я ездила вновь в Китай, в тот же город, в Суйфэньхэ. В основном, моталась за покупками. Потому как город этот совсем не экскурсионный, а магазинный, рассчитанный на туристов из России в основном. И ходить там, кроме Храма буддийского, собственно, некуда. Но даже туда я не успела - просто не хватило времени. Так как, выехав из Владика часов в 7 утра, мы были в Китае в 12 дня, + еще разница с китайским временем в 3 часа. То есть, когда там 12, у нас уже 3.
Туда добирались очень долго и муторно. Пересаживались из одного автобуса в другой, долго стояли у таможенных пунктов и проч.
Но после таможни уже было интересно. Проезжали сначала небольшой, чисто китайский городок Дуннин. Там русских нету почти, улочки довольно чистенькие, вокруг все ухоженное, у всех магазинов, домов, стоят припаркованные велосипеды. И много местных жителей, верхом на велосипедах, пересекают улицы. Машин мало совсем. И основное средство передвижения - велик. Мило :)
На въезде в Суйфэньхе (Суньку, как этот город называют владивостоковцы), встретилась нашему автобусу целая группа китайских подростков - у них там проводились какие-то соревнования, наверное, на главной площади, потому как все были в спортивноый форме разного цвета, видимо, по школам.
А как приехали, началось... вкусное, необычное мороженое, куча магазинов, китайцы, бегающие по улицам и продающие приезжим всякую ерунду (главное - не останавливаться, потому как если остановишься и захочешь эту ерунду купить , набежит еще человек 5 с подобной ерундой, и пока не купишь что-нибудь, не отвяжутся), магазины со смешными вывесками на искаженном русском языке, возле которых часто останавливаешься и, улыбаясь, думаешь, как так можно было исковеркать великий и могучий, дешевое, вкусное пиво (хотя я и не любитель, но там и правда вкусно), необычная китайская еда, маленькая гостиница, обмен денег на юани и прочее прочее. Отдохнуть удалось немного вечером, когда мы обедали наверное в одном из самых приличных ресторанов в городе под названием "Максим". Там всего было много и вкусно. И китайские официанты вновь удивляли своими маневрами с горами посуды. А после ужина получилось немного прогуляться по городу, половить местного колорита, типа - гуляющих китайских семей, молодежи, играющей в бадминтон на площади, и еще в одну игру(не знаю, как это называется - когда какую-то штуку тяжелую с перьями подкидывают ногами, передавая другому), резвящихся детишек, которым, по-моему, родители там позволяют делать абсолютно все и так далее. Всего, конечно, не расскажешь - надо просто один раз увидеть.
А с утра снова была небольшая пробежка по магазинам в поисках того, что не успела найти вчера, потом сытный завтрак в типичной китайской кафешке, где подают огромные блюда с едой (одного и на троих хватит) и - дорога домой, которая в отличие от обратной, была приятнее и показалось, что быстрее.
Фотки прикладываю. Но они все сняты на сотовый, так что качество поганенькое.


06:29 

А вот кому фоты!

А Элберет такая дивная мать
Выдалось некоторое солнечное время в промозглом Владике, и я устроила небольшую фотосессию неподалеку от своей работы. У нас тут есть такое местечко - "Сад камней" называется. Там симпатишно.
Смотрите и убеждайтесь :)


07:22 

скоро будем квакать :)

А Элберет такая дивная мать
Погода мокрая и сырая снова.. .Изо дня в день дожди, туманы, морось. Вот, полюбуйтесь...


04:12 

Котяра

А Элберет такая дивная мать
Еще хочу показать вам своего котищу :) Знакомьтесь, Лев :)


04:05 

с выступления

А Элберет такая дивная мать
Оставляю, как и обещала, фотку с моего последнего выступления. Жаль, что не все фотки еще отдали - будем ждать меня в сари :)



06:38 

вот такое вот лето...

А Элберет такая дивная мать
Сил нет уже. Кажется, что тепла уже никогда не будет, что в небе сидят какие-то мародеры и терроризируют наш город холодом, дождевыми тучами и диким ветром, который ломает зонты...
А так хочется тепла, солнышка :(


05:06 

Кот Да Винчи

А Элберет такая дивная мать
:)


07:18 

с новым летом!

А Элберет такая дивная мать
Ну вот и наступило Лето долгожданное... еще месяцок напряженной работы (а она в последнее время что-то совсем напрягает) - и отпуск до осени.
И инет у меня снова появился. Радость :) Так что теперь буду появляться в аське.
С нетерпением жду конца недели и выходных - очень устала от этих больниц, уколов.
А еще, завтра планируется очередное выступление, небольшое, правда, но интересное. Фотки будут обязательно, потом выложу здесь, полюбуетесь на меня в индийском стиле :)

15:58 

веселые деньки ...

А Элберет такая дивная мать
Очень веселыми были последние два- вчера и сегодня. Вчера делали мне чистку зубов ультразвуком - ужас, как неприятно это...а потом в финале еще и уколы в десны вкололи для полного счастьяю Такие болючие...
Сегодня процедуру с уколами повторили с утра - тоже мало приятного. И еще 6 дней так мучаться. Но это еще ничего, еще будет электрофорез - то есть через еня будут ток проводить :) Забавно :)
Эх... ну выживем, конечно :) Только помучаемся немного :)

05:21 

всё так же

А Элберет такая дивная мать
А я все так же сижу на работе без инета. Ну вот, удалось посидеть за чужим компом - отсюда передаю привет всем, кто вообще скучал...
У нас сегодня дождь. Не просто морось, а настоящий. Вечером поплыву на тренировку, а пока отдыхаю на работе. Скукотища жуткая, сижу, раскладываю "Паука". Работы нет совершенно.

08:19 

Дата

А Элберет такая дивная мать
Вчера исполнилось 115 лет со дня Рождения М.А.Булгакова!

13:45 

мда... кто-то там подкрался незаметно...

А Элберет такая дивная мать
В общем, осталась я без инета и без аськи, соответственно, на рабочем месте вплоть до 1 июня.
Обалдеть...сама не ожидала.
Теперь там будет очень скучно и грустно без вас всех :(
В инет я, конечно, буду изредка приходить, сегодня даже карточку купила на 10 часов - по ней и сижу.
Так что - не забывайте меня слишком быстро ... :(


@настроение: грустное

06:19 

для Мелирот!

А Элберет такая дивная мать
Солнце, с Днем Рождения тебя!
Оставайся всегда такой замечательной, милой, дружелюбной!
Всего тебе самого-самого. Здоровья, радости, удачи, хорошей погоды и внутри, и снаружи, любви большой-пребольшой:)
Я тебя люблю!
Целую много раз. За уши, жаль, подергать не получится:)


07:18 

с наступающим!

А Элберет такая дивная мать
С праздником Победы, родные мои! :)
Хотя личные наши победы и самые главные, надеюсь, впереди :)


Сны о чем-то большем

главная