• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:59 

Вы хотите приобрести Оружие брызгов или....

А Элберет такая дивная мать
...или мужской адаптер? Тогда вам сюда:

http://china7.ru/newcatalog/agricul...n_Watering.html

:laugh:

10:06 

Пользователям лифтов посвящается!

А Элберет такая дивная мать
Вы думаете, что вы умеете ездить на лифте? :) А вот и нет!


07:58 

какой ужас

А Элберет такая дивная мать
Снег за окном! И это апрель, называется... Сижу, смотрю то в календарь, то в окно, за которым огромными хлопьями падает белая гадость и думаю - "кто-то врет"!

03:37 

"им бы понедельники взять и отменить"

А Элберет такая дивная мать
Да, наверное надо каждый день пить убойную порцию витаминов, чтобы не чувствовать по утрам свою полную несостоятельность в физическом плане. Всё, с зарплаты бегом в аптеку за витаминами! Напиться ими, оздоровить себя до отпуска, который уже очень скоро! Хотя, знаю по себе, отпуск и дальние поездки для меня - это лучшие лекарства и витамины. Сразу повышается иммунитет, восстанавливается активность, и хорошее настроение обеспечено.

16:29 

ув.владивостоковцы и владивостоковки!

А Элберет такая дивная мать
Итак, 21 апреля в 14 нуль-нуль в театре Горького в рамках Дней Индийской культуры состоится концерт индийских танцев. Присутствовать там будут коллектив из Находки, коллектив, в котором собственно танцую я, - "Дости", и наверное девушки из Хабаровска.
Кто хочет посетить сие действо, кому это интересно, отметьтесь пожалста до завтрашнего вечера в этой теме, чтобы я могла заказать пригласительные :)

06:48 

"Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!"

А Элберет такая дивная мать
Ну и в Москву ненадолго заглянуть хочется :) В общем, смотрите тему поста. Подробности тем, кому интересно, сообщу лично :)

@настроение: радостное

04:47 

да уж

А Элберет такая дивная мать
При температуре на улице в -7 и холодном ветре как-то всё более отчетливо ощущаю я приход весны :laugh:

16:58 

уффф...

А Элберет такая дивная мать
Неужели, наконец, через какие-то пару минут закончится этот жуткий понедельник?! Через пару минут я буду просто счастлива!
Хотя, если подумать, то через те же самые 2 минуты начнется другой день. И если хоть чуть-чуть он будет похож на этот, я не знаю, что я буду делать!
Началось всё с утра. Ага. Вот так встала , даже не подумала, что понедельник, даже не подумала, что будет что-то не очень хорошо, как вдруг началось, закрутилось, завертелось, поехало. По дороге на работу сначала долго ехала вниз к остановке по обледеневшим тротуарам, приехала, вроде без происшествий, только взглянула на остановку и поняла- вот они, происшествия-то тут и начинаются! Народ на остановке просто дикий, его там МНОГО! Он сметает двери пришедших (уже полных) автобусов, и даже в трллейбус я влезть не смогла, потому как смогли туда влезть другие. Я же побоялась за сое здоровье, которого и так нету, подождала еще, и еще, и следующий автобус ушел без меня, набитый битком. Наконец я умудрилась заскочить на первую ступеньку како-то то странспортного средства и мы поехали. Ехали долго, ага, везде пробки, во всех направлениях в сторону центра. Но хорошо, что мне не сильно далеко, так что за полчаса управились и я была на работе.
Толком даже и не помню, как пролетел рабочий день, потому как весь день была занята. У нас всегда ближе к середине месяца завал, в прямом смысле этого слова. Мой стол заставлен и заложен бумагами, ворохами бумаг, в которых теряются иногда и вещи :)
Ладно, работа закончилась и я как примерная девочка решила пойти на тренировку по танцам. Коллега по работе, с которым делим, собсно, один кабинет(http://www.diary.ru/~Dikk/), плюс там же еще и шеф, любезно довез меня на машине до центра, даже дальше- до Лазо, хоть и в небольшой пробк, но мы худо-бедно доехали. А потом началось самое интересное. Подошла к остановке, а там снова ТОЛПА! И ни одного автобуса в округе. Некоторые просто проезжали мимо остановки. Постояла немного, подождала, плюнула на это дело и пошла пешком. Прошла остановку, подождала автобуса, плюнула, пошла дальше. Прошла еще остановку, подождала, снова плюнула и пошла дальше. Прошла третью остановку, подождала автобуса, поругалась про себя нехорошими словами, плюнула и пошла еще 2 остановки пешком, уже не останавливаясь, как могла быстро, по горам из обледеневшего снега. Ну на танцы я опоздала примерно на часик (выехала за час до занятий). Позанимались до 21 00 подумали, что домой тоже надо как-то добираться.
Ага. А думать-то надо было раньше... В общем, промерзла я на остановке примерно полчаса. А на улице нисколько не весна, а какой-то январь просто, мороз и ветер, "день чудесный", млин! :( Околела. Ну а потом подошел наконец-то автобус (ох, как много у меня накопилось нехороших слов). Ну где-то через часик доехала до своей остановки, а до дома пилить еще минут 10(это если погода хорошая и льда под ногами нет, а так получается минут 15 по морозу и ветру в лицо). У самого дома, у лестницы, просто сугробы метровые, и лед, и наклон на градусов 45 вниз, а кроме как по льду до лестницы не доползешь, вот я и попыталась доползти. Поскльзнулась конечно, села на горочку(ну так получилось, что села) и поехала вниз :) А потом умудрилась еще на этом наклонном льду встать на ноги, но дальше уже двигаться просто не могла. Хорошо, что мимо проходили какие-то парни, они помогли доползти до лестницы. А дальше льда нет... уфф... я дома. Пью горячий чай. недавно выползла из горячей ванной.
Не дай бог завтра будет такое же...

08:39 

С наступающим праздником, девушки!

А Элберет такая дивная мать
Наконец-то слегка вырвалась из снежного плена дома. А так было 2 дня незапланированных выходных на этой неделе. Завтра уже третий будет:)
И вот, благодаря тому, что я снова с сетью - я могу (и хочу) поздравить всех вас, девочки, с Весной!
Всех вас безумно люблю и уважаю:)

09:23 

руки болят

А Элберет такая дивная мать
Два дня на работе сижу и шью гирлянды на голову. Потому как завтра выступление у кришнаитов, на их празднике. Один танец - это, конечно, мало. Но все равно эмоциональная разрядка.
Зато теперь болят пальцы, так как прошивать тонкой и маленькой иглой(какая была) бумагу - это жестоко...убила 2 иголки. вчера одна сломалась, сегодня чужая погнулась. Когда погнулась, на все плюнула и сказала сама себе "Хватит. Потом" :)

16:29 

На пороге Весны...

А Элберет такая дивная мать
Заплетаю волосы на ночь,
Только что-то не хочется спать.
Может быть потому, что рано?
Но уже готова кровать,
Заведен будильник на утро.
Все равно не спешу уснуть.
Ведь осталось лишь тридцать минуток-
И Зима закончит свой путь.
На пороге Весны несмело
Я прохладный воздух вдохну,
И запутаю рифмы - стрелы,
Отойдя от стола к окну.

15:34 

прощай...

А Элберет такая дивная мать
Вот уже 9 дней с нами нету нашего рыжего хулигана и врединки, нашего Заи... совсем нету. Дома стало тихо по ночам, никто не топает, не сопит, не хрюкает, не скрежещет довольно зубками, когда его гладят за ушками. Дома стало пусто, и стало очень сильно его, теплого, живого, не хватать.
А мы нашли для него последнюю норку...
Пусть ему там, куда он ушел от нас, будет тепло, уютно, пусть там будет много вкусной еды, много-много его любимых семечек, картонок, бумажек, мягких и свежих корочек хлеба.
Зай, солнышко рыжее, я тебя люблю и никогда-никогда не забуду. Спасибо тебе за радостные минуты, за любовь и тепло. И прощай навсегда. И прости...


@настроение: плакаю...

06:22 

где ж ты, весна?

А Элберет такая дивная мать
Скорее бы уже. Так надоела зима. Причем, независимо от погоды надоела. Пусть она будет сколько угодно теплой, но сознание того, что это все-таки не весна, а зима, меня слегка угнетает. А еще эти снегопады... Нет чтобы хоть раз выпал просто снежок, легкий, пушистый, совсем немного, без ветра. Но в нашем климате всё это пока что остается мечтами. И приходится утром и вечером, добираясь куда-то, цепляться всеми зубами за воздух, чтобы не полететь по льду вниз головой :)
А у меня бзик какой-то - мне страшно спускаться вниз, когда я не ощущаю под ногами нормальной опоры. Очень страшно. И помню, что в детстве такого не было, вроде как, а замечать начала я это года 2-3 назад. Фобия прямо какая-то. И теперь, например, мне проще перейти дорогу под виадуком, на котором нечищенная лестница превратилась в ледяную горку, и чтобы спуститься вниз, надо просто скатываться. Но я ж не лыжница, блин! Еще и боюсь...
Интересно, у кого еще какие фобии есть?:)

05:21 

lock Доступ к записи ограничен

А Элберет такая дивная мать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:26 

повторюсь

А Элберет такая дивная мать
Ну что ж... интересно, что из этого получится.
А теперь желающие могут отправлять мне валентинки :)


11:18 

под столом :)

А Элберет такая дивная мать
Посмотрела картинки и чуть со смеху не померла :)

http://community.livejournal.com/ki...html?style=mine

(Осторожно! Не для детской психики! :))

09:57 

Вместо эпиграфа

А Элберет такая дивная мать
Так уж повелось, что в записях своего дневника я никогда не приветствую новых читателей. Но это не значит, что я не рада вновь пришедшим - нет же! Я всем вам очень рада! Проходите, располагайтесь и чувствуйте себя как дома!

10:13 

снежно-нежно

А Элберет такая дивная мать
Вот такую фотку с позавчерашнего снегопада нашла в инете!
Красиво у нас тут, да. Только скользко до жути. И ни одного тротуара, посыпанного песочком я не наблюдала.


05:50 

заметает

А Элберет такая дивная мать
Ну вот, как обычно, зима совсем неожиданно обрушилась на наш бедный город, с сильными ветром и снегом. Обещают за сегодня полуторамесячную норму осадков.
Это при том, что погода-то теплая, соответственно снег мокрый, тяжелый... к ботинкам липнет. Бееее, гадость!
Не люблю я снег :( Не хочу я под ним идти! А придется.
У нас уже народ на работе разбегается по домам. И я наверное тоже скоро убегу - тут делать совсем нечего. Сегодня даже не звонит никто почти - тишина и покой, будто все вымерли :)
Одно интересно, если выпадет столько снега, сколько обещают - как я завтра до работы доберусь? :)

09:59 

рррррр

А Элберет такая дивная мать
Блин, что-то дайрики в последнее время совсем издеваются...
Целый день: то сервер недоступен, зайдите позже, то еще что-то в этом роде...
Злит уже

Сны о чем-то большем

главная