23:39 

Вернулась

Мели
"Иисус Христос обещал воскрешение мёртвых. Я думал, он имел ввиду что-то другое." (Walking dead)
Ну вот я и дома! Упахалась, как черт, практически не видела города, но все равно довольна. У меня был потрясающий номер, замечательная команда на работе и очень душевная встреча-прогулка с Elizabetha (приезжай теперь ко мне, продолжим ;-) ). А теперь пара выходных немного войти в ритм, потом большой блок рабочих смен, а дальше фандом, фандом и еще раз фандом.
И зайцев в ленту, даже без "моря".

@темы: Фото и иное что-то, Оде(д)ржимость, Интересности, ВРабочее, Resident Evil, Oded Fehr, "Хроники на первом этаже, сумасшедшие на втором!"

18:16 

Сдается комната. Питер. Пр.Ветеранов

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
Так как я собралась переезжать в другой город, то по просьбе хозяина решила помочь с поиском.
Комната на 2м этаже, в 7 минутах от метро Проспект Ветеранов. Не смежные.
В квартире имеется: читать дальше

@темы: комната, СПБ, Питер, сдам

11:09 

О чудесах рекламы в ВК

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
У меня около работы была чудная столовка с недорогой о нормальной едой. Она располагалась в здании напротив и благодаря ей я в какой то момент перестала носить обеды на работу. Потом они что- то не поделили с арендодателем и закрылись. Весь офис сильно грустил и я тоже. Потом вроде ходили слухи, что они должны открыться снова где то неподалеку... но слухи такие слухи... И вот... сижу я в ВК и пролистываю очередную рекламную запись и взгляд цепляется за знакомое название... Оказывается у этой мелкостоловки есть группка в ВК! И они в понедельник таки открылись снова, причем прям в моем здании! Офигеть просто... (как вконтакт узнал??? у меня в профиле не указано место работы, чтобы он вычислил по адресу, а для простого совпадения это как то чересчур!)

Сны о чем-то большем

главная